めっちゃ
めっちゃリアルにおブスです。でも女子力高いし会話も上手だし色々勉強になりした笑笑でも、主人公のお上品な話し方がちょっと…普通でいいのにって思いました?
by ユウぞう-
ブスの女の子のテーマのお話って時々あるけどここまで酷く描かれているものはみたことなくて衝撃的でしたよ!
ブスー
漫画でしか中々見れないブス(笑)
なのになんで男子にモテる?そして貢いでもらえるの?
無料版読んで面白かったら買います!by 匿名希望-
こういうお話し好きです。ハラハラドキドキするストーリー展開で、ついつい読み進めてしまう作品です!おすすめです
新しい視点
ブスなのにデブなのに(という言い方は良くないかもですが)モテる!という新しい魅力とストーリーが楽しく、続きを楽しみに読んでいます。もう少し1話を長くして欲しいです…
ブス無双て(笑)
タイトルに惹かれて読んでしまいました。
見ての通りのブスでデブなのに、溢れ出る自信…!いったいどうすればこんなに自信がもてるのか…モテる女は自分に自信があるんでしょうかね。by 匿名希望-
期待せずに
期待せずになんとなく開いて読んでみたら、意外と予想を裏切る展開ばかりで面白いかも!読んで損はないです。
by ぎょぎょっ-
無料分
読みました。表紙が強烈で、なぜこの主人公が男性をトリコに出来るのか?と訝しく思いました。
深層心理を巧みに利用してるのかな?
主人公のテクニックを知りたかったけど、いい所で無料分が終わってしまいました。by 匿名希望-
男を手玉にとる悪女…
現実の事件でもどんだけの美人かと思ったらびっくりするほど不細工。
そして、その容姿なのに溢れでる自信。
モテ要素はやっぱり女子力よりそこなんですかね?by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、内容が気になりますね。容姿が悪い中どの男も虜にするテクニック教えてほしいくらい(笑)参考になるか、ちょっと期待して読み進めています。