無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
デブスっていうキーワードがすごいです。
何でみんな虜になってしまうのか不思議過ぎる。しかも、目的は何なのかなとすごく気になりました。by 匿名希望-
ちょっと無理かも
ちょっと気になって無料の部分を読みましたが、香織のキャラがすごすぎて耐えられなくなりました。
もっと読み進めれば面白いのかもしれませんが、キレイな絵が好きな方には香織は強烈すぎるかもしれません。by 匿名希望-
確かに主人公見た目はあれだが男を手に入れるための知識が凄すぎて見習いたい、そして面白い笑これからも楽しみ
怖い
本当にありそうなマンガです。生命保険狙いの事件を思い出しちゃうような作品です。気楽に寝る前に読みましたが、目が覚めちゃいました。
by ゆーしーん-
魅力ってすごい力だなと思わせられるお話。私もとことん磨けば男性を魅了できる女性になるのかなー。仕草や話し方の勉強になります。
おもしろい!
痛快な感じがすごくしました!
どうやって男を落としていくのか、女の魅力の使い方とかも学べたような気がする笑笑by 匿名希望-
絵がきれいな人ではないので、はじめは読みたくないなと思いながらも、興味本意で読み始めました。この、デブでブスな主人公に引き込まれる引き込まれる…不思議です。気になります。
容姿もブス、性格もブスでどこに魅力があるのか…と気になって読み続けてしまいました。
続きが気になります。
わたしも、鯛茶漬け食べたい。笑by 匿名希望-
お、面白い…!
デブスなのにモテる、て、純情さで云々…みたいなのはよくあるけど。この展開は意外でした。無料分だけのつもりだったのに、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
実際にあるあるかも
現実的に、学校や会社にも、なぜか不思議と注目や人気を集める人っていますよね。同じ性別だと分かりづらい何かがあるのかな...?なんて思ってましたが、この作品を読んでストンと落ちました^^;