無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
Instagram広告でよく見かけるので気になってめちゃコミで読んでみました。
なぜこの人が?と思うことがありますがきっとこの漫画の方のように色々とお上手なのかなとby 匿名希望-
上位
ランキングが上位だったので、気になり読んでみました。ストーリーがおもしろく、絵にもインパクトがあります(笑)続きが気になり、課金しました!
広告で気になって
よくあちこちに広告が出ていたので気になっていたら無料で読めたので嬉しいです、私もこんなブスになりたいわ(笑)
話が短いけどおもろい
一話ごとの話が短いですが、おもしろいのでどんどん読んで止まりません。外見はともかく気が利いて不器用な面もあって中身がいいひととはこういうことなんだなと笑
男性にモテるのは顔は重要だけれど、それだけではないということを証明している作品だと思いました。
器量や打算的に行動できるところは感心しました。by 匿名希望-
ブス無双
まだ無理分しか読んでませんが、すごく気になります。結婚詐欺する人もブスが多いし、ブスの魅力って計り知れない。
意外にも
正直画はあまり好みではないのですが...
不思議と毎回読み進めてしまいますね。
男性を落とすテクニックは世の女性に参考になるのではないでしょうか。by 匿名希望-
面白いがここまでの見た目で本当にモテるのだろうか?と思ったけど話がすごく面白いです!結婚詐欺の人に似てるなと思いました
発想が斬新すぎて面白いです。漫画の世界だからある話なのか、本当にこういう世界があるのか私にはわからないけど。やっぱり女子力って大切なんですね
本当は性格もブス?
デブスはイジメられるとかそういった内容の漫画が多いので、はじめてのコンセプトで、ちょっとワクワクしました。悪い男達だけにして欲しい