無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
広告見てこのページに
めっちゃこわい、、、
見た目があれなのになんでもてるんやろ、、、
自尊心傷つけて
もやすんかな??笑by 匿名希望-
すごい
カンナさんみたい。
私も、ここまで開き直ることが出来たらなー。そしたら、恋愛もスムーズにいくだろいに、by 匿名希望-
コンセプトが凄い
ブスが本当にブスで性格もそんなに良くなさそうなのに男性を虜にしていく様は衝撃的です
4コマ漫画で髭の女子高生が無双する作品を思い出しましたがそちらはマスコットキャラ的な感じで可愛げがありますがこちらには可愛げは全く感じられませんby 匿名希望-
かなりのブスだから、内容が少し興味を引き付けられたが。現実に置き換えたらないな、と思い購入ゎしてません。
絵が…
内容はわかりやすくていいのだけど絵が苦手かもしれません。ブスなのはわかるし…でもやっぱり苦手かも…。
釣られて飛ばし飛ばし3話ほど読みましたが、なにが男の人をトリコにさせるか全然わからないよー笑
どんな気持ちでよめばいいかわからんby 匿名希望-
面白い!
計算高く、とても器用にこなしているが、顔は…と思うと、とても面白かったです。彼女がお金を集める理由がまだはっきりわからず気になります。
面白い!
以前に事件になって逮捕されて詐欺師の女性を思わせる作品です。デブでブスなので絵的に不快になることも多いですが、勉強になります。
最初はちょっとハマってしまいました。
ブスがどんな手段で男の人を落とすのか、すごい気になりました。でも、こんなので男の人落とせる??って思ってしまいます。まだ無料分しか読んでいませんがこの先購入するか検討中です。by 匿名希望-
本当にブスなのに読んでいて何故か引き込まれていく!作者さんの技量ですね、、すごい。
無料から読みましたが、続きがとても気になりました。by 匿名希望-