みんなのレビューと感想「恋チン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかしたい人にはオススメです。エロはほぼなしですが、微笑ましいエピソード満載でついついよみすすめてしまいます。
    可愛い恋の物語です。

ほのぼの系かなぁって思っていたら中々受けの方は悲しい過去が有りでも実はみんな受けの方が好きでそれぞれの思いで立場で見守っていて暖かくてまた、受けのお母さんも素敵でした。
    攻めの方過去も親子感で考えるところあるけど2人で居る事で素直になり気付けていけて暖かくなりました。

なんといい話なのか

レビュー通り素敵な話でした
    読んで良かった
    両思いでも一緒にいる事が
    選択できないヨシ君が切なかったです
    19話からは女の影と思いきや
    家族とか幸せとは…と
    じんわりしました

めちやめちゃ泣けました。今までゲイだということを隠して、でも好きな人に自分の作った料理を食べてもらうのが何よりの幸せだという加美くん。そんな加美くんと出会ったアナウンサーの和気くん。料理が美味しいというだけでなく特別な存在になっていくんですが、2人の温かさだけでなく、周りの人の温かさがとってもほっこりキュンとさせてくれるお話です。すごく好きなお話なのでもっと続きも読んでみたいです!

最初はなんか苦手なノリだなぁと思っていましたが、そんなことない!本当に話に引き込まれます。カキネ先生にハマるきっかけとなった1冊です。

キュンキュンでした!

加美君と和気君が大好きになりました♪天然男子が好きなので和気君がドストライクですが、二人のやり取りがキュンキュンします♪すれ違い、激しい求め合い、ほのぼのするやり取り、切なくなる場面…一気に読んでしまいました。ドラマ化してもよいくらい好きな作品なので、続編を期待します。(田口のその後も気になりました♪)

加美さん…っ!

前作で健気な加美さんの姿に涙を流したのですが、ちゃんと幸せになってくれて良かった。読んでいて気持ちが良い作品でした。あとお腹空く。

最高ー!!!!

本当に感動しますしキュンとしますし笑えますし最高です!
    これ読むと自分まで幸せになるので、何度も読んじゃいます。食べるという基本的なことが題材だからこそ、身近に感じられる素敵な作品です。

大満足

良かったです!ふたりそれぞれの過去も丁寧に描かれていて、辛い部分もあり感情移入しまくりでした。2人とも気持ちがきれいで、幸せになって本当に良かったです!良い作品に出会えましたー。

子供の頃から今に至るまで 諦めと我慢を受け入れてきた加美さんを見ると泣きたくなるし、考えさせられます。
    他サイトで和気君に出会う前の切ない短編を読んだので、和気君に愛されて、佐倉さんやお母さんがいるこの作品を読めてとっても嬉しいです。安心しました。

職場復帰するのかな? 願わくば、気負いなく職場の仲間と大きなお弁当を食べていますように。