みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

タイトル通りなかなか面白いスタートから始まったお話でした。無料番からのスタートしたけど続きがどうなるか気になる…(*´∇`*)

作者買いです。

絵とストーリーが大好きな作者さんなので
    見つけてすぐ購入しました。
    やっぱりおもしろい(笑)
    ただの恋愛物語じゃないから
    サクサク読めて、なおかつ絵が読みやすいんだなー

凄い面白い

あり得ない展開の連続に、無限の可能性を感じさせるストーリー。この先何が待っているか。君は分かるか。見よ、この先を。

ワクワクする

試し読みしかしてないのですが、絵が好みで、目黒のじじいとやらがどんな人なのか、主人公はこれから東京でどう変わっていくのか、興味を惹き付けられました。
    購入して読みます!

無料で一話だけ読みましたけど、一話が短かすぎませんか?これでは購入する気になりません。話はおもしろいんでしょうね。

絵が綺麗!今時田舎であんな生活する女子がいるとは思えない、浮世絵離れした主人公。でもかわいいから婚活大成功なんでしょうねー

今後の展開が楽しみ

主人公が都会で成長していく過程が面白そう。社長の息子との恋は容易に想像つくけど、一波乱も二波乱もありそうでワクワク。
    もともと作者のファンであったので、飛び付きました。

面白い❗️

CMで流れてたから読んでみようかと思っただけでしたが、いっきに世界に引き込まれました。設定はよくある話ではありますが、全部を明かさず、隠された背景や過去が知りたくなり、次の話を読みたくなります。周りのキャラクターも興味深い人ばかりです。

山での強さと

都会での強さか、確かに違うのかも?でも、最終的には山で培った本能に訴えかけるもので切り開いていくんじゃないかなあ?

何だか面白そうなテンポです。
    絵がしっかりしていて、ラフなのにちゃんとしっかり、絵が成り立って安定して読みやすいです。