みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです
婚活ものという感じではありませんでしたが、主人公がユニークで面白かったです。
続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
続きが楽しみ
田舎で強く生きてきた女のコが都会に来てどんな女性になるのか楽しみです。
恋も知らないから強い女のコが、本当の愛を知ってもっと強くなるのか!?
楽しみです。by 匿名希望-
レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとてもよみやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!
今まで恋愛していなかった、主人公が、恋愛の渦に巻き込まれます。やはり、男と女は切ってもきれないのでしょう。
絵も可愛いし内容もおもしろくて買って損はなしだとおもいますね!
試し読みからはまってしまいましたが、かなりよきby はたらま-
絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んでどんどんハマっていく!!!
早く続きがみたい!!気になる!!!by 匿名希望-
タイトル以上に
個人的に面白いです。
絵も見易いし内容も解りやすいしポイント使って先の話も読みたくなりました。
無料だけで済まそうと思ってましたが続きが気になります!by 匿名希望-
主人公のたくましさ
山育ちの主人公。あらゆる柔術を身に付けて山で暮らす知恵を身に付けて来た女の子と、都会育ちのエリートが出会い、どのような展開になるのか楽しみです。
設定が珍しくて、展開も面白い。続きが気になるが、少し絵が大雑把な印象で、綺麗な描写が好きな人には、物足りないかも。
はじめのつかみが面白くて一気によめる内容なので皆にもよんでもらいたいです。 無料の時に是非おすすめします