みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料の1話めだけ読みました。おもしろそう!続きが読みたいです。
言葉がところどころ山口?福岡?広島?弁ぽくて、親近感わきました〜
山の暮らしマスターの主人公が、東京でどう開花するのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
ずっと山暮らししていた女の子が都会へ行くというストーリー。方言があったりかわいい主人公の今後が気になります。普通の婚カツものとはちょっと違います。
可愛い絵
絵が見やすく可愛いと思いました!
無料配信の分しか読めてないけど
何となく好感が持てましたよ〜★:。by 匿名希望- 0
田舎娘がどんな上京婚活をするのさか、楽しみですねー!!!!!
春ジイ、なかなかのイケメン( 〃▽〃)
ワタシなら、ずっと、春ジイのそばにいたい気もするけど、確かに春ジイには、女の生き方は、教えられんもんね…by 匿名希望- 0
テレビCMで見て気になって無料分だけ読みました。主人公も性格が良さそうで、続きが気になります。楽しみです。
期待大
タイトルを見て、よくあるダサダサの田舎の女の子が都会にいっておしゃれしたら実は可愛い‼️系のお話かと思ってましたが
出だしでノックアウトでした。
お試しのみですが、期待大です😆🎵🎵by 匿名希望- 0
1話無料で読みました。続きがとても気になるし期待できそうな感じ。
田舎の山暮しをしていた少女が都会へ行き、いろいろな経験をするであろう展開がワクワクする。
春じいともう1人の都会に住むじいちゃんのキャラクターが気になる。by 匿名希望- 3
1話ぶんだけ読みましたが絵もかわいいし方言がいいです。山のなかにいた感じもうまく表現できてるし続きも気になります。
テレビCM見て読んでみたけど面白かった!これからどうごちゃごちゃしていくのかがとても楽しみ。早く続きが見たい
無料の1話だけ読みました。内容は山で15年育ったから都会に行って女の一生を学びに行ってこいとはなんの事やらよくわからない内容でした。続きは読まないですね。