みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずどーでもいいよ!どーでもいいけど言わせてください!!表紙の下をぺろり!これ、消した方がいいって(笑)
あまりにもダサい表紙に目がいって読んでみたけど、春じいはステキってことだけ分かりました(笑)by 匿名希望-
期待感薄め
無料1話目読んだ限りでは、興味が湧くポイントがありません。朝ドラの始まりにありそうな田舎暮らしからの都会でのVIP生活。う〜ん?
うーんあんまり面白いと思いませんでした。でも絵は可愛くてとっても読みやすかったので、そのへんはおススメ。
わくわくします
世界が広がってく姿を見ていると、わくわくしてきて、面白くて目が離せなくなります。強い女性はいいなと思わせてくれます。
面白くない
私はあんまり好きじゃないかな。20歳まで山の中で暮らして、都会に出て…って、設定がびみょー。なかなか、入り込めませんでした。
はて。
一話目を読みました。
正直なにもグッとくるものがなく、このまま忘れて行きそうなお話でした。
ドキドキやワクワクがないというか。by 匿名希望-
設定に現実味がないです。
20歳で婚活?
山でずっと暮らして都会でありえない生活…。
続けて読みたいとまでは思いませんでした。by 匿名希望-
上京婚活ムスメ
山で男で一人で育てられたムスメがどうやって、男の人と知り合って行くのか興味あります。
お試ししか読んでませんが、面白そうだと思う!by 匿名希望-
田舎でどれだけ強くとも、都会で一緒でくだけちりますw
砕けなかった前例を見たことがない。
ヒロインには命に代えても砕けないで欲しいです。by 匿名希望-
気分悪い
作者の、
「男相手ならどんな事をやっても許される」
という考えが丸分かり。
ヒロインはなんと、初対面の男、見知らない男を、公共の場で投げ飛ばし、首を締めて失神させている。
論外!by 匿名希望-