みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料のところまで見ました。鬼がいる世界なんて非現実的だけど、何か事情がありそうな二人の行く末が気になります。
生け贄の本当の意味、大事にしてくれる鬼の真意、怖いのに惹かれていく恐怖感。そんな感じの内容が興味深くとても面白いです。もう少しエロさがあってもいいけど、内容が面白いのでさほど気にならないです。
鬼と人の話です
鬼と交わると男でも妊娠できる設定のようです
無料になっていた6話まで読みましたが今のところ妊娠している人は出てきていません。鬼の性の捌け口のように扱われています。
主人公とその相手は幼い頃出会っていたような描写がありますが、そこからどう進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料のお話だけ読みました!!!
最初からけっこうハード目だなぁ…
と思いましたが
今のところ無料分まででは
まだ本番なしです(;_;)
優しい鬼のあくらが素敵です(^^)by 匿名希望- 0
気持ち悪い
この設定気持ち悪い 吐きそうになったな 無料分も読む気にならなかった
私には無料でした もう少しキレイな内容にしてくれないとby 匿名希望- 0
悲しくなるようなストーリーでしたが、イラストは美しかった‼︎。また読みたくなるような話でした。グッジョブ。
微妙
初めてBLモノを読みました。
慣れていないせいか、あまり読み進めたいなと思いませんでした。
無料分しか読んでいませんが、人間が鬼に飼育されてHされているという話に抵抗を感じました。by 匿名希望- 0
男が妊娠するのはまだ受け入れれたけど、どうやって出産してるのか不思議すぎてモヤモヤ。考え過ぎずに楽しめたら面白い。
よくわからない
とりあえず無料分だけ読みましたか、村のために鬼に売られてしまう主人公が痛い痛しくて見ていられませんでした。最終的には優しい鬼に救われるんだと思うんですけれどもこういう暴力的なのは、無理でした。
絵
無料分だけしか読んでません。
絵に動きが感じられないのと、受けの体つきが気になりました。
鬼×人というのは嫌いじゃないですが、鎖で繋いで飼育というのが好みでは無かったです。by 匿名希望- 0