【ネタバレあり】東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~のレビューと感想(3ページ目)
鬼と人の話です
鬼と交わると男でも妊娠できる設定のようです
無料になっていた6話まで読みましたが今のところ妊娠している人は出てきていません。鬼の性の捌け口のように扱われています。
主人公とその相手は幼い頃出会っていたような描写がありますが、そこからどう進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料のお話だけ読みました!!!
最初からけっこうハード目だなぁ…
と思いましたが
今のところ無料分まででは
まだ本番なしです(;_;)
優しい鬼のあくらが素敵です(^^)by 匿名希望- 0
男が妊娠するのはまだ受け入れれたけど、どうやって出産してるのか不思議すぎてモヤモヤ。考え過ぎずに楽しめたら面白い。
よくわからない
とりあえず無料分だけ読みましたか、村のために鬼に売られてしまう主人公が痛い痛しくて見ていられませんでした。最終的には優しい鬼に救われるんだと思うんですけれどもこういう暴力的なのは、無理でした。
絵
無料分だけしか読んでません。
絵に動きが感じられないのと、受けの体つきが気になりました。
鬼×人というのは嫌いじゃないですが、鎖で繋いで飼育というのが好みでは無かったです。by 匿名希望- 0
少し過激めな作品でした、控えめにいって最高です!!オメガバースではないけれども男の子でも妊娠出来る設定!続きが楽しみです!
無料配信分のみ読みました。絵はうまいのかヘタなのかよくわからない感じですが、鬼の顔はイケメンな感じです。展開が何だかすごくてついていきにくいです。
かなり過激な内容だと思います。無料分で終わりにしましたが、内容に注意してから読んでみてください。主人公の鬼は優しいですが…
無料配信だからと言って...
人間と鬼のお話です。
1話目で人間が飼育されている描写があり、人間扱いはされていません。
そういうお話が苦手な方は、無配だからと言って読まないことをオススメします。
無配分は全然ハッピーではありません。by 匿名希望- 0
凄すぎる
とにかくエロが多めですが、それだけでなく受けの孤独な生い立ちとか、攻めの一途で懸命に愛情を注ぐ所が良かったです。