みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生け贄として鬼の島につれてこられた卯吉。そこで見たのは鬼の子を孕ますために毎晩種付けをされる行動だった。それを見てしまったばかりに他の人と同じようにされることになるが、それを助けたのが生け贄にされ初めて会った鬼。しかしそれが、実は昔逆に助けられた鬼で、そこから始まるラブラブストーリー。最後の辺りは切ない部分もあるが、ハッピ-エンドで終わり、その続編もあり一気読みしました。

いいストーリー

最初読むまでは、鬼畜な感じの話かな?と思っていたんですが全然そんなストーリーではなく逆に凄く泣かせる内容で感動しました!もちろんエロさもあります!

人外のBL好きにはたまらない作品だと思います。初めはちょっと過激な設定ですが、読み進めるとなかなか奥深いです。

最高

めちゃくちゃ面白いです!!!
    おすすめ!!!
    他にはない世界観で引き込まれます!!
    また読みたいです!

ジャケ買いしちゃいました〜イラストもキレイで買って後悔なしです!ドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまいました!

男が妊娠するのはまだ受け入れれたけど、どうやって出産してるのか不思議すぎてモヤモヤ。考え過ぎずに楽しめたら面白い。

良い作品

無料だったので読んだら続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。かなりエロ多いなぁとは思いましたが、期待を裏切る良い作品です。
    ストーリーがしっかりしてますし、愛もある。
    読んでて感動。最後泣きそうになりました。
    エロ少なければ腐女子友達に薦めたいーー
    …ですのでレビューでオススメします!

鬼と人のボーイズLove。
    内容がかなりドロドロしていますが、そこそこ読み応えのある作品だと思います。

BLモノを読みたくてタイトルが気になり読みました。人間飼育って…男の妊娠など、まさかの展開ばかりですが、先が気になって読んでしまいました。

初めて読む作者さんでしたが、絵がキレイでサクサク読めました!

阿久良が優しくカッコよかったです(*^▽^*)