みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルが気になって購入しました。萌え要素いっぱいあって良かったけど、出産シーンをもう少し丁寧に描いて欲しかったかなって印象です。
BLモノを読みたくてタイトルが気になり読みました。人間飼育って…男の妊娠など、まさかの展開ばかりですが、先が気になって読んでしまいました。
初めて読む作者さんでしたが、絵がキレイでサクサク読めました!
阿久良が優しくカッコよかったです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
出だしからすごい
一話目からすごい展開でした。
無料の6話目まで読ましたが、人間が飼育されてる光景がとりあえず怖いです。笑
あくらはすごく優しい鬼です。
どうやってハッピーエンドになるのかは気になりますが、絵があまり好みではなかったため、多分購入はしないです…by sssxxx- 0
優しいー
スーパーダーリンな攻めが優しい!だからやばい設定でもよめます。機械的な、あいなしの感じを受け入れられない人には不向きかな。
なかなかでした。
現実にはあり得ない話だけど、鬼から犯されてるシーンとかはドキドキしてすっごいおもしろかったですね!早く次の話が読みたいです!
別の所で1話無料だったので、見てみて面白くてハマって購入し続けました!!
鬼×人間
ストーリーもしっか入りしていて面白かったですby 匿名希望- 0
お~
最初は鬼畜な展開なのかと思いきや
そうきましたか~って感じですね~
最後の方はちょっと泣けて来ちゃいました。by 匿名希望- 0
最終話
立ち読みで気になって一気に最後まで読みました。メインカプも終始幸せそうだし虎王さんは可愛いオジサンになったしなにより可哀想な蓮樺が救われた(と思いたい)ラストで読んで良かったです。それぞれのカップルのその後のイチャイチャとかもっと読みたくなりました。続編とか...ないよね...
最後が。。。
最初は面白そうで気になって読んでたのですが、最後が、雑な感じで、簡略化されてる感じがしてなんかショックでした。出産シーンは鮮明に描いて欲しかった!エロい最終の後のその後を見たかったです。なんかショックです!