みんなのレビューと感想「溺愛御曹司といきなり結婚!?初夜なのに…イっちゃうッ!」(ネタバレ非表示)

突然のプロポーズ

真希は喫茶店で働いていて、出前宅配の途中でいきなり知らない男性からプロポーズをされてしまう。何かのドッキリだと思って走って帰ると喫茶店に彼が待っていた

弱愛御曹司と

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてそくこうにゅうして読みたいです。
    おもしろくてはまってしまいました

( *´`)

オススメに出て来たので試し読みしました。
    ちょっと続きが気になるかも(*‘ω‘ *)
    ポイントに余裕がある月に読んでみようかな

非現実的だけど、気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

溺愛シリーズ好きでよく購入して読んでます。一途な愛で告白って憧れる。しかも、相手が御曹司なんてうらやましい。

巧さんの髪型が少し苦手です。

ずっと想い続けた女性と結ばれる事は、財閥の御曹司という立場では、色々なハードルがあるのでしょうね。それでも一途に彼女にアタックし続けた巧さんにはキュンキュンしました。真樹さんも巧さん本人を愛してはいても、結婚は躊躇するのは当然です。2人の今後が楽しみです。

どこでどう生きたら御曹司から薔薇の花束もって突然プロポーズしてもらえるの?どうしたらこんな可愛い御曹司から溺愛されるの?羨ましいすぎる。

えっち、

溺愛系のラブコメ大好物です。
    愛されまくって混乱する主人公も可愛すぎます。
    イケメンに抱かれまくる。さいこう。

御曹司が私の事を?半信半疑だったけど、酔って気持ちいい事して気持ちも好きになる。一夜を共にして彼もますます好きになる。これからスムーズに結婚出来るといいんだけど、どうなるのかな?

まだ読んでないんですが、一瞬でタイトルと絵を見て面白そうと思ってしまい。早く読みたいです。絵も綺麗そうなので楽しみです