みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶妙な

絶妙なえろさが読みたい心をくすぐります。上司なのに部下にてをだして、でも悪気はなくもっとはまって行く感じ。好きな作品です。

エロい

会社では地味に生きてたのに、休日はオシャレを楽しむ主人公。その主人公がイケメン社長と恋人になるのがいいです。

ギャップがいい

会社とプライベートのギャップがいい、きっちり分けてるヒロイン素敵、こんな風にしたらいいんかなと、参考になった。

アレンがとにかく、めちゃくちゃ格好いい!瞳ちゃんの事、所構わず溺愛する所もいい!瞳ちゃんが羨ましい!

控えめに言って最高かよ!!!
    アレンが、かっこいいし瞳は瞳でなんか可愛くて見てて癒されました。続き気になります!

外人

外人さんって経験ないままきちゃったなーもう、経験することできないから、経験できるうちにしておけばよかったなぁ〜

こんなにもイケメンでエッチの相性もよくて、副社長という肩書きまでもってるなんて…惹かれないわけがない。副社長と瞳の関係はどうなるのか楽しみ。

めっちゃくちゃイケメン!!
    アレンかっこいい🥲
    1夜限りかとおもいきや、勤め先の副社長!?
    もー完璧なシナリオにやられましたわ笑

しかも、ヒロインはいつもは地味で夜は派手で、
    地味なヒロインの方も好いてくれて…かんぺきすぎるんだが。

1話試し読み!いい描写!!アレンかっこいい!!これから読み進めるのが楽しみになっています。外国人いいな~

by akcn

イケメン

主人公の相手がイケメンでスマートすぎて、、読んでるだけでドキドキします。あんな風に情熱的に求められるのは羨ましい。