みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵が
すごいきれいで見やすかったです!内容も面白くてたのしかった!つぎもみてみようとおもっています!!!!
幼少期の出会いから描いているので、主人公と魔法使いの彼の人となりが分かって、感情移入しやすいです。主人公の女の子は、特に能力など持ってないのも面白いと思いました。
面白かった!
5話無料になっていたので読んだら、ハマってしまい、全話購入してしまいました。
とにかく絵がキレイで、エディがイケメンです!
ツンデレな人がたまにみせるデレってほんとたまりませんよー。
私としては、もっと2人のラブラブなシーンを描いて欲しかったけど、それがなくても十分満足でした!by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗で、読みやすい。
ありがちな幼なじみのお話だけれども、スーッと入りやすくて良かった。
そして、エディがイケメン‼️by 匿名希望- 0
かわいいお話でした。
試し読みから、一気に購入。読了しました。よくある転生ものかと思いましたが、主人公、怪我が多かったですね。でも、ハッピーエンドで読後はスッキリしました。ストレスの多い現実からの逃避に。
転生して、子供から。羨ましい限りです。が、知らない世界はワクワク?人の繋がりや、変化で人生経験が変わってしまうし、やり直し効かない選択肢は果たしてどうなの?って考えてワクワク読み。
無料分のみ読みました。異世界ものは大好きで、絵も可愛いし、魅力的なストーリーになっていました。続きが楽しみです。
世界観が好き
エディがカッコよくて好きな作品です。絵が綺麗でとても読みやすかったです。世界観が好みだったのでとても惹き込まれました
by アオサの味噌汁- 0
絵がとっても綺麗で入り込んでしまいます。まだ序盤ですが、このまま一気に読んでしまう勢いです。魔法や異世界系のファンタジー要素があるので面白いです。
きゅんきゅんしちゃうお話でした!異世界から転生する話なんだけどこの男の子がまたイケメン!主人公もかわいくってすきでした!