みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵がきれい
ふわふわしていて、絵はキレイで読みやすいです。異世界の話では珍しいかんじだなぁと思い,ついつい一気読みしてしまいました。
ほんわかします。
幼少時代だけ読んだ所ですが、お互いおもいやっていて、ほんわか幸せな気分にしてくれます。表紙のエディがカッコいいので、読み続けたいです。転生前の記憶がこれからも活かされるのか、気になります。
先が気になる
転生ものって結構ありますけど、大抵どこかの王子とくっついたり、悪役令嬢だったり、決まっての設定だったので、これはまた新鮮です。
by 証- 0
子どもの頃から魔法物が大好きだったので小説版の方でも読んだ事があります
現実には無いストーリーが大人になっても夢を与える楽しみがあると実感しますby 匿名希望- 0
暗い感じなのに、とってもかっこいい主人公。
主人公に守られながらも彼を守り、2人で幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
よくある転生ものとは違うようで純愛⁇まだほんの初めしか読んでいませんが。大人になった二人が気になるなぁ。どうなっていくのかなぁ。
by めぐぞー- 0
久々に凄い面白かったー!
王道ファンタジーっぽくもあり、胸キュンもあり。エディがまた、、、いい(´д`)!
ツンデレ魔法使い、、、素敵過ぎる。by 匿名希望- 0
無料の所が一番面白い所だとおもう
異世界転生モノの魅力って、前世は冴えないけど前世で得た経験で異世界でもたくましく生きてくって所だと私は思ってるんだけど…。今回のヒロインは力も無いし、外見も平凡、敢えていうなら年食ってるから穏やかって設定。珍しいなと思って買ってみたけど、小説の方は結構シリアス。漫画の方が絵が可愛くてほのぼのするので、書き手さんは上手い。
魔法を使うヒーローが飛び抜けて強くて、でも表現が苦手だから、穏やかなヒロインにひかれるんだろうけど…どうせなら活躍してる主人公が見たいってことで、☆3つ!
溺愛やキュンが無かったので。無料までがこの物語のピークになってしまった気がする。by 砂糖と胡椒- 1
ツンデレなエディも、フィリミナも大好きです
ストーリー面白くて飲み込まれます
知らず知らずに周りに協力者を増やしていく
魔法使いの婚約者なのに、全てはフィリミナの人間性でby 匿名希望- 0
表紙のキレイな絵が気になって読み始めた。
異世界転生系の話だけどサラッと読みやすく読むたびにどんどん世界観に引き込まれて面白い。by 匿名希望- 0