みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
読み応えがありました
読み応えがあって、一気に読んでしまいました。それくらい、引き込まれました。絵もキレイで、ストーリーも良くて、最近読んだ中で一番オススメできるマンガでした。
レビューが高かったので読んでみましたが、絵も表紙に比べて綺麗ではなく、男性キャラが表紙ですごくかっこよく見えたけど、ストーリーもなんだかよくわからず、先を読みたいと全く思えなかったので途中で断念しました。
絵が可愛い
絵が可愛くて表紙が好みで読んでみました。少し。ファンタジーなお話で話も短くかんけつしてるのでいいです。
転生もので表紙の絵と無料に惹かれて読んでみましたが、主人公に特別な力はなく、才能があるのは婚約者。ちょっと変わった視点からの転生もので、それが良いという人もいるかもしれないけど個人的には好みじゃなかったです。
by ちま0116- 0
無料分を読んでお話は面白いし絵も可愛いしはまってしまい全巻購入してしまいました。
ファンタジー世界かなり楽しませてもらいましま。by 匿名希望- 0
魔法の世界
設定に違和感を感じたけど、後半にスッキリ。ツンツンした彼がかっこいいし、密かにあいしまくりなのが、ほほえましい。
エディ
カッコいい✨
おしゃべりタイプは好きではないので、言葉足りなかったりするけど、好きです。
良かったです幸せになって。by 匿名希望- 0
異世界大好き
異世界だわ、黒髪イケメンだわで無料分よりもこの先が絶対におもろいやつや!と勝手に想像。なので、この話は一気読み確定。
異世界、ファンタジー、恋愛、この辺りが好きな人にはオススメ。by 匿名希望- 0
絵も素敵だしストーリーも大好き!
エディがかっこよすぎで
キュンキュンです。
絶対続き読みます!
久しぶりに当たりに出会えた、、、by まちゃん25- 0
異世界恋愛もの
初めはキャラ設定のための説明口調が白々しく感じる部分もありますが設定が固定されてくるとマシになります。
恋愛にだけ特化した話で主人公とその周りの恋愛以外の部分が見えないのが残念でした、キャラクターは個性的です。
独りよがりご都合主義感が否めないですが溺愛恋愛を読みたい人にはおすすめですby 匿名希望- 0