【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(8ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
交通事故から転生して、魔法使いの婚約者になった主人公。ファンタジーの世界にふさわしいかわいいドレスやお嬢様言葉と、前世での記憶からの心の声とのギャップが面白いです。
幼い2人の
主人公!と思いきや転生後も普通の女の子だった!けど、なかよくなった男の子との運命的な事件があり、次第に2人は大人なっていく…
サイコーのカップルです。
生い立ちの複雑さと、持て余すほどの能力で、周りから理解されずに孤立しがちなイケメンを、ヒロインだけが信じて、愛して、護る。物語の大道です〜。別に、日本人の前世が無くてもいいのでは?この設定必要かなぁ?とも思うけど、親近感持てるからまぁ気にしなくてもいいかも?ですね。
二人ともまだ秘密がありそう
当代最強の魔法使いは
幼馴染の令嬢と婚約しましたが
言葉が足らず、結婚したのに彼女は不安に苛まれる日々。
お互いおもいあってるのに
気持ちがすれ違いなんとも焦れったいですが
それがまた
良かったりします。
目がはなせない作品です。by ふたあらさん- 0
ヒロインは…前世の記憶を持つ、中身は大人。婚約者の魔法使いはものすごい魔力を持つ魔法使いで…。なんであんなにヒロインに冷たいのかなぁ?課金してまではいらないかなあ…。
現実にも違う形で
魔法を、使うは別として現実にも違う形でありそうと思った。何かに特化すると人は目の色を変えることか多いが、主人公の女の子はありのままの姿をみていて心が救われる
絵が繊細
絵がすごく綺麗で、話も面白いです♡
まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっとずつ買って読んでいます。主人公が健気なので、はやく報われてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子
フィリミナが美少女じゃないのにエディに愛されるのが好感持てます。エディのツンデレはかわいいし仕事が出来る男子はかっこいい。待たされるのはかわいそうだけど一途なふたりは幸せになって欲しいです。
いつになったらデレるんだろう⁉
両想いなのに〜。:゚(;´∩`;)゚:。
ヤキモキする〜ಠ益ಠ
ラブラブ少し見たい(。♡‿♡。)by みさきょう- 0
続きがとっても気になる
無料分16話まで読みました。勇者たちと旅に出たところで、続きがとても気になるところです。不器用な彼と主人公が結ばれることを願います。