みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
異世界や転生系が好きなので何となく手を出しました。
転生してこんなに平凡な主人公は初めてです。
ですが、ほのぼのとした心温まる気がして好きです。
ポイント付いたらまた読みます。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵もきれいで主人公も取り柄がないといいつつも可愛いですし、先が気になります。小説版も気になります。
絵がすごく綺麗で、ストーリーもテンポよく一気に読んでしまいました!
好きな作品ですね!完結してるんですが、続き出ないかなぁって少し思ってます。by 匿名希望- 0
幼なじみとして
転生もので幼なじみ、王子ではないけれど貴族と魔法使い。とてもほのぼのする。ちょっと先に悪役令嬢もので同じようなシーンをみたのでインパクトが弱かったけど完結するまで見まもりたい
絵がとにかく綺麗!表紙も最高!
漫画の内容も読みやすくて、2人が焦ったくて全話購入して一気読みしました笑
話も面白く完結してるのでスッキリしましたが、周りのキャラのアフターストーリーとかもちょっと気になるかな。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の中身がアラサー女子って斬新(笑)婚約者は傷を追わせた負い目を感じながらもずば抜けた才能を持っていてドキドキ要素いっぱい
by ゆぅまる- 0
とても面白いです。
エディがとてもカッコイイです。
しかもあんなかっこいいのにヒロインに一途で
嫉妬深いのがいいです。by 匿名希望- 0
二人とも一途でお互いを想いあっているところがすごく良かったです!
ですが、主人公の女の子が結ばれるまで中々報われなくて辛そうなのがちょっとなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。主人公が転生しているのに、普通な感じのところが逆に良いです。エディがカッコイイです。
とにかくときめきの連続です。もどかしさもあり主人公の健気さにホロリとしつつ最後はハッピーになれるので安心して読めました。