【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(7ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
ツンデレが見たい
主人公とヒーローのラブラブな話が見たいのに、ヒーローがツン過ぎて、両思いなのに全然ラブラブにならない。挙句にヒーローは魔王討伐の為に冒険に行っちゃうし。
せめて内面をもっと描いてくれれば、キュンとなりそうなのにby はなちゃまる- 0
魔法使いがすてき
力の強い魔法使い、エディの婚約者は前世の記憶がある子。その精神力は、なかなかのもの。エディが本当に守り抜く事ができて良かった!
カッコいい
生い立ちは可哀想なところもあるけど、ひねくれて成長してるのが可愛く思える。だけど一途に想っていてキュンキュンする!
by ゆきたろうst- 0
切ない
傷を気にはしてるんだろうけど、純粋にすごく好きなのもわかるからいいなー!強くてかっこいいし、密かに結婚して先が気になる。
魔法使いさんがかっこよくて素敵でした。最終的に幸せになってくれてよかった。もう少し話が長くても良いくらい。
最高
こういう展開好き
エディが最終的にどうなるのか
この先が楽しみ。
絵もきれいだし流れも悪くない
面白いと思うby 匿名希望- 0
幼馴染、無愛想、イチャラブ、横恋慕ありと個人的に好きなものオンパレードでとても楽しめました。
続きがあったら読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろいです
転生系でも何の能力も持たず、、、
小説やゲーム世界に転生した訳でもなく、、、
ただただ新しい世界に産まれたヒロイン。
最強魔法使いエディとの純愛がキュンキュンします。ツンデレ具合も最高です。by 匿名希望- 0
けなげ。。。
いくら婚約者だからって、平凡だからって、待つは、堪えるは。精神年齢がだいぶ上だからなせること。普通は放り出してしまうでしょうねえ。まだ、無料分だけだけどハッピーエンドでほっこり終わって欲しい。
ツンデレ
ちょっと酷すぎる程のツンデレ
知らなければ落ち込む事間違いなし
世界一愛してるのにツンデレが酷すぎて愛しているのかわからなくなる程
でも少しづつ成長はしているのだろう・・
主人公の方が成長しているのだろう・・・by 匿名希望- 0