みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
いま流行りの異世界転生のお話です。
絵は可愛らしく丁寧。
こういう異世界に転生した主人公は、何かしら能力があるものですが、このお話のヒロインは特別な魔力もなく、普通にお嬢様です。
それでも、転生前の記憶がある分、年齢以上に賢く大人びて、包容力があることが、ある意味では特別なのでしょうか?
桁違いに能力のある魔法使いとなった婚約者のエディな愛されるのは、少女漫画ならではの胸キュンです(^^)by rinru- 1
キュンキュンです
あぁ、絵も可愛いし、めっちゃキュンキュンしました。
幸せなラストで、もぅ最高です。
こんなに愛されて羨ましいです。by ローズレモン- 0
アラサーの人生経験値で。。。
よくある転生モノです
普通のアラサーが不慮の事故で魔法ファンタジーの異世界へ貴族の令嬢として転生
転生後も魔力スキルに恵まれる訳でもなく家族に愛される普通の令嬢フィリミナ
ただ前世の人生経験により 畏怖敬遠される黒髪の凄まじい魔力と美貌の持ち主エディに臆することなく接し続け 唯一無二の存在になってしまう
何の取り柄もない女の子が 将来の大魔法使いに見初められ。。。って都合良すぎますが 読後感は悪くないです
小説のコミカライズなので 所々端折った感があるのが惜しいby ティア-ひん- 0
絵がかわいいし読みやすいです。
4話までよみましたが、魔法使いのかれの成長が楽しみです。
7年後何が起きるのか、さきが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
魔法?生まれ変わり??
普段読まないジャンルですが、無料分があったので読み始めました。
絵のキレイなのがいいですね。話の続きがきになるので、有料になっても読んじゃいそうですby 匿名希望- 0
可愛い!
もうこの一言です、可愛い!
イラストもですが、2人が可愛くて
今後が楽しみすぎます!
早く新しい話読みたいです笑
無料で読めるのありがたい^ ^by 匿名希望- 0
すてき!
まだとりあえず無料分だけ読んだのですが、良きですー(*´ω`*)少しずつ読み進めていこうかなと思ってます!絵も丁寧で可愛いのでスラスラ読みやすいです。とってもおすすめです!
by 桃マフィア- 0
半分くらい購入
ゲームの世界みたいな内容です。
主人公はいい子で相手をたてる姉さんで好きです。
お相手はツンデレかな?不器用なところがかわいらしいです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
異世界もので、ヒロインは大人の心を持ちながら…というストーリー。
ツンデレの彼がたまらなく愛らしい!ヒロインは大人の心持ちだが、彼はちゃんと子供の頃からヒロインを自分なりに愛おしく接している。
ツンデレ…というか、ツンばかりだが目が離せない!by 裏庭のねこ- 0
どことなくノスタルジックでファンタジックようなストーリーから始まっています でもとても可愛いので気に入りました