みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
ドキドキ
ストーリーも絵も可愛く好み!
出会いから成長していく過程も背景もいいですね!
一途にお互いを思い続け結ばれるなんて〜王道か!?
ツンデレながらも愛情深いのもツボ!by 琥藍- 0
原作に忠実!
以前、なろう版の小説は読んだことがあって、すごく好きな作品です。
キュンとする場面も多く、とてもお勧めです♪by 匿名希望- 0
少しずつ心開いていく姿を見ていくと好きになると言うのはわかります。今後どのようになっていくのか楽しみです。
エディがいい!
漆黒の髪は美しいですね。口は悪くても、秘めたおもいが感じられる表情が何とも好きです。幸せになって欲しいな、もっと笑顔がみたいな~とどんどん読んでしまっています。
絵も綺麗で読みやすい。今までにないストーリーで慣れるまでには時間がかかりそうだけど続き気になります。エディがかっこいい。
絵がかわいい!
まだ少ししか読んでませんが、
絵がかわいいくてこの先が気になります!
完結しているようなので、課金しようか考え中です!by 匿名希望- 0
続きが気になって…
続きが気になって、思わずポイントを追加してしまいました。入りは絵がきれいだなって思って、なんとなく読み始めましたが、ストーリーも面白かったです!完結しているお話で良かったです。
最新話まで読みました。エディのツンデレ最高!かわいいです。ふたりの今後が楽しみです。早く先が読みたいなぁ。
私も黒髪
黒髪がこうも忌み嫌われる世界があろうとは…私も黒髪が嫌な時もあったが、綺麗な黒髪だと褒められる度に嬉しかった…だからこの子にもそうあって欲しい…
本当は転生した大人が子供に変わり、新しい人生を歩む、それだけでも驚きです。また心を閉ざしていたエディに会い2人のひそやかな日々を送り、事件にあって。途中までですが続きが気になります。絵も可愛くて素敵でした。