みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
小説からきました
ネット上で小説を読んで、漫画が気になってきました。
フィリミナ可愛い❗
エディも可愛い(笑)
もっと大人っぽくっても良かったかなと思ったけど、絵が綺麗なのでニマニマしてます。
小説より、エディの感情がより伝わってきてきゅんきゅんします✨
甘酸っぱい気持ち、ときめく気持ち、そういう切なくって幸せな気持ちになりたい方にはお勧めです。by ぷにぷにもちもち-
可愛らしい
幼少期の可愛らしい時期から青年期に入ってからも絵がとても丁寧だなと感じます。ありがちな文頭でも、引き込まれて読み進められます。
by run2s-
絵が可愛い
今流行りの転生モノ、と言うことですが絵が可愛くて読みはじめましたが、いいです!
転生で精神年齢高めの女子と、育った環境から素直になれない不器用な彼…
オススメです!by 匿名希望-
気になる
絵がかわいいですね。
まだ序盤でぎこちない2人ですが、この先どのようになっていくのかがとても気になります!by 芋焼酎好き-
絵がキレイで好きです。
小説もあるんですよね。小説は読んだことないですが読んでみようかなぁと思ってます。by megumi⭐-
文句無しに一気読み
はじめはよくあるファンタジー展開かなと思いましたが、そうではなく。
また、画力もある作家さんで、ストーリー含め大変満足でした。
もっと続いても読めるくらい面白かったです、一気に課金して読みました。by にぼ。-
子ども時代に一緒に育ち、婚約者としてなった二人ですが…結ばれるまでが長い!!長すぎる!!もう少しストーリーに動きがあってほしかったです。
素っ気ないようで、結婚をちゃんと考えているエディが素敵です。
可愛らしいカップルで、なんだかほっこりします。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても好みで、あっという間に最後まで読ませて頂き、また読み返したいなと思うくらい素敵でした!
絵とタイトルに惹かれて、無料分だけだけど読んでみました。レビュー評価が高いところも理由かな。結果、みなさんが評価するほどではなかった。好みの問題かな。