みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
転生ものが好きで読みはじめました。
絵も可愛いし、エディのツンデレにデレちゃいます。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
漫画のせかい
漫画の世界に入ってしまった主人公ー!
イケメンの魔術師と軽い婚約!?
いやー、いいと思う!うらやまよー!by 匿名希望- 0
エディがとても魅力的な男の子なんだけど、もっと可愛い姿がみたいなぁ。女の子は転生者なんだけど、普通過ぎて物足りないかも。
好きです
最近、転生もののマンガが面白いのが多いと思います。
これも転生ものですが、やはり面白い。無料分しか、読んでませんが、ポイント購入してしまうかもしれない危険なマンガですby たま( ̄^ ̄)- 0
かわいい( *´艸`)
絵もかわいくてキレイですし、ストーリーもピュア✨で、キュンキュンします( ≧∀≦)ノ 主人公の二人が幸せになって欲しい!
by スタレビ- 0
転生系のお話です。
無料配信で読んだら止まらず、結局最後まで投稿しました。よくあるようで、ないような、そんなお話でした。
婚約者との関係もドキドキしながら読み進めることができて、概ね満足です。by 匿名希望- 0
絵も可愛らしいけど内容もなんとなく可愛らしくて面白かったです。なんとなくで読み始めたけど買ってよかったです。
主人公がとても良い子(大人)。
もう少し心の機微とか描かれていれば良いなと思うところもありますが、楽しめます。by 匿名希望- 0
ちょっと切ない
まださわりしか読めてないので、切ない感じがじんわり。このあと、ほんわかした展開になって幸せになってほしいなあ。
小説からきました
ネット上で小説を読んで、漫画が気になってきました。
フィリミナ可愛い❗
エディも可愛い(笑)
もっと大人っぽくっても良かったかなと思ったけど、絵が綺麗なのでニマニマしてます。
小説より、エディの感情がより伝わってきてきゅんきゅんします✨
甘酸っぱい気持ち、ときめく気持ち、そういう切なくって幸せな気持ちになりたい方にはお勧めです。by ぷにぷにもちもち- 0