みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
無料配信で毎日読んでますが、その分が終わったら、おそらく課金して最後まで一気読みすると思います。
とっても絵が綺麗です。吸い込ませます!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて、ストーリーも引き込まれます!
主人公の健気で気丈なところも応援したくなります。
思わず読み進めてしまい、購入してしまいました☆by 匿名希望- 0
ほのぼの
アラサーの3歳児が面白くて読んでしまいました。絵も可愛くて、話もほんわかしていて読みやすいです。主人公がこれからどうなるのか楽しみです。
転生系のストーリーはあまり読んだことがなかったのですが、ストーリー展開にも無理がなく面白かったです!ヒロインは前世でアラサーだったこともあり、転生後うまく立ち回れるのですが、それにしても心遣いが素敵!エディも魅力的です♫
王道甘々!
主人公がチートではなく、その婚約者がチートという変わった設定!
幼少期から大人になって、結婚後も描かれるるけど、ちょうどいいボリュームでまとまっており、読みやすい!
甘い王道モノ読みたい方はぜひオススメ!by 椿- 0
主人公の女の子がかわいくて応援したくなる!あまり転生うんぬんは今のところ関係なく物語は進んでます。続きが気になるので読み進めます。
かわいい
表紙の絵に惹かれて途中までですが読みました。
絵がとても綺麗でかわいいです。
かわいい系の漫画が好きな方に向いでいると思います。by 匿名希望- 0
面白かった
どこまでも、ツンデレですが、そこが良かった‼︎転生系の割には、その人がチートとかの話ではなくて、普通に過ごしていくお話でした!
現世
事故にあってしまったことから現世から離れてしまいそこからちょっとマニアックな話だなぁとおもいながら読んでます。
読み始めたばかりですが、ハマりそうです。絵も可愛いです。これからの2人がどうなっていくのか、お話がとても楽しみです。