みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
好きだな
無料分まで読みました。1人の目線だけではない進み方が飽きさせず、また登場人物の個性もいろいろな視点から見ることができて楽しいです。ツンデレ最高!この先がとても気になります。
by メーメー子やぎちゃん- 0
面白い!
エディのツンツンぶりが可愛い!
フェミリナが優しく懐柔していくけれど、もうちょっと二人のラブラブっぷりがみたいな。by 匿名希望- 0
沼漫画
一気に課金してしまったくらいとても読み応えのある漫画です。
異世界転生ものですが、2人がちぐはぐしてすれ違っていく所が読者側ではすごくすごくもどかしく、今後どうなっていくんだ、、!とついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
私もゲーム世界に転生してみたい(笑)代わりに体験が出来て面白い感覚になりました!
エンディングもゲーム攻略したみたいに満足でした!by るみ★- 0
美しく最強の魔法使い
美しく最強の魔法使いの婚約者を持つ優しいヒロイン
生い立ちや出会いが丁寧に描かれてるので二人の幸せを応援したくなるby グァッショ- 0
ツンデレの
エディがたまらなくて何度も読み返してます。
途中、途中でフィリミアの健気な思いに、なんとも言えない気持ちに
先も漫画化して欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容もいい
ヒロインが凄くいい子で、エディも素直じゃないけどヒロインの事が可愛くて仕方ないのが終始伝わって来ます。
所々ウルッと来る場面もありながら全体的に安心して読める、読み終えて幸せになれるお話でした。by 匿名希望- 0
一気読みできないなら読まないで!
一気に読まないとこれはほのぼのすぎて飽きちゃうかも笑笑
話の展開が少し遅く、猫の正体に気付くまで、こちらがうずうずしてしまいます笑笑by 匿名希望- 0
感想
王子様系の物語。昔憧れた人も多いはず!ただ現実を見て大人になっていくとね、でもたまに読みたくなる、昔を思い出す物語
文句なし!
こちらは文句なしで星五つです!
あまりエロもないですがそれでも面白い!笑
完結してしまっていますがぜひ続きなどあれば読みたいなぁと切望しております^ - ^by 匿名希望- 0