みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
転生ものはいくつか見ましたが、ストーリー展開がすこしゆっくりかな、テンポよく進んでいってほしいなぁ。
絵はとても綺麗にかかれてて好きな絵ですby 匿名希望- 0
続きが楽しみです
転生したら主役級!ではなくサブキャラなポジションの主人公。
主人公の控えめなところや婚約者の不器用なところがお互いの気持ちにすれ違いを生じるところがあります。
焦れったいというか、そうじゃないのにねーと思いつつ、まだ読み始めたところですが、展開が楽しみです。by ソーイ- 0
転生した設定はあまりいかされてない気もするが、普通に面白い!!エディがひねくれてなかなか素直になれないのもキュンとする。
とりあえず無料分読みました。
絵がとても可愛くて読みやすいです。
続きが気になるといえば気になるけど、課金するか悩みます…。by Elly37- 0
流行りの転生ものですね。でも、ストーリーにあんまり転生は関係ないかも、、もうちょっと現世の記憶で何か出来ればいいなぁと思った。でも陰でヒロインが溺愛されてるのはキュンキュンしました。
可愛い
転生シリーズはとても面白いです。
魔法使いの無口な男の子の成長した姿がメチャメチャかっこいいです。
主人公の変わらない可愛さも魅力的です。by 匿名希望- 0
転生物だけど何も特性のない女子(中身三十路過ぎ)になっちゃうお話!!
エディが出来過ぎくん過ぎてカッコイイ!by 匿名希望- 0
最近転生ものの話にはまり、これはドンピシャでした。絵もキレイだし、内容も分かりやすかったのでいっきに読んじゃいました。
続きが早く読みたい
面白いです!最近はやたら甘いだけのお話が多いのでシリアスかつ甘いこのお話は大好きです!原作好きなのですが抵抗なく読めます!
楽しい
じれったい!なんて思ったりもするけど単純に面白い!!
一途な思いに少しうらやましくなるそんなストーリーです。by 匿名希望- 0