みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
おもしろそう
まだ3話しか読んでいませんが、おもしろそうでワクワクするお話ですね。美男子と美女で癒されます。ファンタジー好きにはたまりませんね。
無料分だけ読みました。内容は気になるのですが、どうしても絵が幼稚なタッチなので入り込まず…ヒーローももう少し感情をぶつけてくれると良いのになあと思いました。
by ayaao- 0
どうなるのか
絵が素敵です。魔法界のお話です。何年間も会えないなんて辛すぎるけど、お互いを思いやる姿がかわいい。7年ぶりの再会も衝撃でした。
異世界転生もの
流行ってますけど、中でも絵がとっても可愛くて読みやすいです!
ストーリーも出てくる人物に嫌味がなく、無理のない進み方で受け入れやすい。とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
王道ファンタジーですね。
昔はこういう魔法とか王宮とかの世界観が大好きでよく読みましたが、大人になってから久々に読みました。
現代日本人からの転生ということで、「フラグ立ってる」とか現代用語が出てきてちょっと浮いてる気がしますが、絵がとても上手で、顔も衣装も美しい!
2人に早く幸せになってもらいたいと思いながら読み進めています。by Kahi- 0
きれいだけどイラストがあまり好みではないのと、ストーリーがありきたりなのでおもしろいとおもえなかったです。
メッチャおもろかった
あんまり期待しないで読んだけれど、話も面白く、テンポも良かったので
すぐに引き込まれてしまいました。by みみりん412- 0
ツンが長くて切ない
評価が高いのですね。私には、主人公が耐えている時間が長くて、ちょっと辛くなってしまいました。先を読めば、ハッピーになるのでしょうけど。
名前が難しい
外国もののマンガかと思えば前世は日本人?
とにかく長い名前でなかなか読みづらかったよ。
内容はクールな男の子と活発で積極的な女の子乃物語って感じですね。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。キャラクターがいきいきしてますし、絵も綺麗で読みやすかったです。ぜひ、おすすめです。