みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
えーっ、なんかかわいいし、ドキドキしてよかったです!ファンタジーかつロマンス、ツンデレエディー素敵です❗
転生モノ好きです
転生モノはなんだかんだ言って面白い作品ばかり!こちらもファンになりました
絵がすごい好みで、ストーリーも読みやすいですby 匿名希望- 0
ストーリーなぜか知ってるなぁと思ったら小説を読んだことがありました^^
知っていても面白いし、また違った見方ができて楽しい!by 匿名希望- 0
面白い!ついつい課金してまで読んでしまいます。ファンタジー魔法好きな方ははまるかも。今後のストーリー展開もきになります~
ヒロインが我慢強い
主人公の我慢強さに感動します。すごく待たされているのに、いつも笑顔でエディを迎えて、これは忍耐強くないと無理。自然と応援したくなるヒロインです。
純粋
前向きな純粋に…でも三十路の心のままの女の子で生きていく彼女は二度人生を生きる。彼が本当の彼女の生きる意味になるのかもしれない!
可愛い
主人公が可愛くて読んでみましたが面白い!
異世界へ気付いたら転生していて、そこで待ち受ける困難に立ち向かっていく姿が素敵でした。続きが気になります。by ~匿名~- 0
魔法使いもの
魔法物はすきだからこの話も今後どうなっていくのか楽しみです。まだ5話くらいまでしか読んでいませんが続きが読みたくなる本でした。
無料から
メルヘン系にハマり色々無料から試してみでる最中です。主人公の女の子がとても現実的でイジらしくてどうなるのか気になるとかを、彼のはっきりできない環境がもどかしい。まだ討伐に向かってるとこまでしか読んでないから、続きを早く読み進めたいです。
by れんトマト- 0
絵がキレイで読みやすいです。なかなか話が進まないな…とも思いますが、大人の記憶がありながらも素直な主人公は純粋に応援したくなる