みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵が可愛いのがきっかけで読み始めました。まだ前半しか読んでないですが、一途に想う女心にキュンキュンします。これから二人がどうなるのか楽しみです。
素敵
孤独な魔法使いを転生主人公が支えていくストーリー
派手な展開があるわけではないけれど、主人公の心情にとても心動かされる物語ですby nyaon- 0
きれい!
まず、絵がとても綺麗です。ストーリーも滞りなく流れていて読みやすい印象でした。よくあるチートな転生ものではないのも好感がもてました。
微妙、、
無料購読できたので読んでみました。
絵が好きじゃないのか、あまり面白くはなかったので今後は読まないかなぁと思います。。。by 匿名希望- 0
異世界系が好きで読んでます。
途中、感情移入して泣いてしまいました。
絵が可愛くて、何度でも読める作品ですby 匿名希望- 0
可愛い絵がとても好きです!!
世界観もとても良かったです!!
2人がきちんと幸せになってほしいと思いますby 匿名希望- 0
2人の関係がなかなか進展しなくてもやもや。そんなに待たされてどうして平気なのかもわからない。どうしてそんなに強い気持ちがあるのかもわからず…
ファンタジー要素もありで、ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
ぶっちょーつら
この顔の微妙な変化に気になりどんどん読んでしまいました。不器用な方っていますよね。
わかります。奥さんの勝手にこーかな?とかの返答by 匿名希望- 0
恋愛に不器用すぎる魔法使いが可愛すぎる💕 思わずキュン❤️としちゃいました。
主人公は転生者だからか、落ち着いてて冷静かな?もう少し、自分の感情のまま動いて欲しかったかな?でも、読み手である私に涙を誘うシーンもあったので、なかなか面白い話だった。by 匿名希望- 0
つづきがきになります
毎日無料のやつでちまちま読み進めてますが、早く!続きが!読みたい!!!!主人公が健気で…ハァ…もうまとめて課金しちゃおうかなと毎日思うくらいにはハマっています。
by いしゅまる- 0