みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵に惹かれて読みはじめ、一気読みしてしまった……(^_^;)
ヒロインのコンプレックスもあり、我慢しているのが可哀想。
エディ! ちゃんと言葉で伝えてよ!
とか感情移入しながら、ストーリーに引き込まれましたね~by 匿名希望- 0
イラストが可愛くてみていて温かい気持ちになります。話の展開もおもしろく、これからももっと読んでいきたいです。
絵が綺麗
タイトルから気になる✨本当は大事なのに、ツンデレ態度をとってしまう彼。彼女はそれをしっかり受け止めているのも微笑ましい。
前世の記憶…
前世の記憶を持ってルなんて、人生進めやすいでしょうね~💨どんな場面でもそつなくこなしていけそうで、羨ましい。
最高なファンタジーラブ
フィリミナとエギエディルズの出会いから結婚に至るまでのラブストーリーにドキドキ、キュンキュンしちゃいました!早速、コミックスを買っちゃいました!次はノベルを買おうかとおもいます。続きが気になって仕方が無いです。
まだ途中ですが
楽しく読んでます。
でもエディがツンデレすぎて私なら愛想尽かすかも。なんでツンデレに耐えなきゃいけないんだ、と自分に置き換えてちょっとモヤモヤします。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました!
ストーリーも面白いので読み進めています。
エディが一途でツンデレでかわいい!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
話の内容は私的にはちょっととっつきにくいです。
ファンタジー要素が強いから?
無料分読破はしますが、その後は考え中。by 匿名希望- 0
世界観いい!
はじめに絵がステキ!そして、魔法使いの世界観がまたいい!まだ読み途中なんですがツンデレの男の子が、いつからデレデレになるんだろ〜と期待しながら読んでいます。早く二人の絡みが見たいですね。
絵が可愛い。
ファンタジーが好きなので、読んでみました。でも、初めが少し違うのも楽しいしです。できるなら、魔法が使えるといいなぁー。