みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵柄に惹かれて
絵柄に惹かれて試し読みをしてみたのですが、気になってしまって、気がつけば貯めたポイントを全部消化してしまいました。
スイスイ読み進められます。そしてまだ途中なので続きが気になります。by はるきゃべちゅ- 0
幼少時代からの絆のような恋って憧れます。ヒロインはとくに力はないですが、穏やかで優しく普通っぽさがいいです。不器用な男の子もいい感じです。
もう少しラブラブっぷりが欲しいなーっと思う作品でした。絵も綺麗だし、内容もそれなりにいい感じでした。
ファンタジーな物語は好きで、イケメン魔法使いなんて最高です。ツンデレはほどがいいですけど、この物語はヒロインが好きですね。強くて優しくて可愛らしい。続きをだしてほしい!
by 葉巳椰- 0
ストーリー展開も良く、さくさく読み進められます。
初めは切ない事ばかりだけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ツンデレ王子
好きな人にはたまらないですね!有無を合わさぬ強さとスペックと美しさ✨こんなイケメンおったらあたしもちゃんと待ってるわ!!この!!!
転生系ではかなり好きな方です\(^o^)/by くんさまちゃんたそ- 0
絵が素敵
絵がとても綺麗です!まだ全部は読めていませんが、この二人がどんな風に甘い日々を送っていくのか楽しみです。
王道
王道だけど読みやすくて素敵な絵だったので無料分読んだらあっという間に最後まで購入してしまいました。あんなに守られる主人公がうらやましい!
無料分
無料分だけ読みました。
ファンタジーものはあまり読まないですが、絵がかわいいなと思い読み始めました。内容は…そこまで入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
こういう系好き、、
なんか他のファンタジーとか恋愛系
と違うんだけど違わない?感じ
ふわふわしててただきゅんとくる
奥手すぎず性急すぎず
ほんとにふわふわですby 匿名希望- 0