【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(17ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
主人公と婚約者との関わりが好きです!お互い思っているのに周りが上手く進展させてくれなかったり、不器用で上手くいかなかったり。最後は幸せになれるといいな。
いい意味で裏切られました
よくある転生ものかなって思いながら読み始めましたが、色々と裏切られました!主人公ではなくて、元々いる世界の人が強かったり、主人公が可愛げもなく普通であったりと、面白い設定でした!
ツンデレ過ぎ
無口で、ひねくれていて、ここまで酷いツンデレだと、たいていの女子は心が折れますが、このヒロイン前世の記憶を持ったまま転生しちゃったせいか中身50歳のおばさま。そりゃ笑顔で対応出来ますよね。お互い一途でよくもまぁ〜7年も会わずに手紙だけでと思ったけど、とにかく結婚出来て良かった。
by 悪魔のペルセポネ- 1
異世界に転生したアラサーの恋は?
ずっと仕事と家の往復だったアラサー女子が転生したのは異世界の3歳児。アラサー女子としての記憶があるままに育ち直したというところがまだ物語の中で生きていないような気がする。無料分が多いので読んでみてますが、最初の転生の設定、今の話には関係なくなってます。
by SS- 0
ほんとはどっち!?
出会った頃はあんなに純粋にお互いを想い合っていたのに、年月の経った彼は冷たい。。でもそれには訳もありそう。。
2人結ばれて欲しいなぁと期待しながら読んでます。by 匿名希望- 0
好きなストーリー
転生モノ、しかも転生前の記憶そのままでRPGの世界で3歳からやり直し…好みピッタリで一気読みです。エディのツンデレが良い!
by さんきゅー39- 0
わたしもうまれかわりたい
うまれかわったらシリーズ。
うまれかわったら
美形の魔法使いが婚約者って
最高じゃん。
しばらくほのぼのと進んでいたけど
急に雲行き怪しくなってきました。。
フラグたってしまった???
まさか
ここから悲劇に?
やめてーつらい(泣by かすてぃら- 0
無料分だけ読みました。
ヒロイン健気で可愛いけど、相手がヒロインの好意にあぐらかいてる感じがします。
買ってまでは読まないかな…。by 匿名希望- 0
いい!
5話までしか読んでませんが…。
絵が綺麗。ストーリーに引き込まれて、続きが読みたくて楽しみです。お互いに一途なところがいい。by 匿名希望- 0
最高でした!!!
続きが気になって、一気に購入してしまいました!
ツンデレだけど、結婚してからは超過保護なエディが最高でした!by 匿名希望- 0