みんなのレビューと感想「「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全話作者も違ってシチュエーションも様々ですが、だいたい絵が綺麗で読み応えあります!2話と5話がおすすめです!

いろいろな作家の作品が読めるというのはお得感がありますね。シチュエーション的には人妻ものというのがたまりませんね。

試し読みで

読んで色々な作家さんの短い話が詰まっていて面白いです。好きな絵の作家さんの話しかまだ読んでないですがこういう展開は好きなので満足です。

第1話のみ読みました。

浮気ものにしては相手が元カレという設定、行為後に「次会うのは(元カレの)結婚式でね!」って台詞が、イヤな気がせず良かったです!

すきです!

ストーリーはすきです!そして、絵のタッチもすきです!!
    ただ一点だけ…
    胸がデカすぎる‥不自然に…そこだけマイナスポイントでした笑笑

ハラハラドキドキ

とても感じの良い話
    もっと見ていた今度この展開の仕様次第では続編も大いにみたいしたいと思いました!!

短編読みきり

数年ぶりに再会した元カレと凄い早さの話の展開で体の関係をもつのだが、久々の再会で盛り上がるのはわかるけど、そんな急展開で話進みます!?と思ったのですが、1話読み切りなので急展開なのですね

モティカ先生がいるから購入って感じです。
    人妻のNTRものは、好き嫌いは別れるのだろうけど、好きな人にとっては色んな作家の作品が読めますしおススメです。

えっちだ

最近こういうシチュエーションの作品にハマっているので思わず読んでしまいました、絵も上手でおススメです

いろいろな

いろいろな作者さんの作品の総集編みたいなモノですね。個人的に好きな作品さんであるモティカさんの作品もあったので、良かったです。