みんなのレビューと感想「「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エッチな人妻が多くて最高です
どのお話も、続きを読ませて…と思うようなエロい人妻たちでした。イケメンの配達員や、イケメンの元同級生やイケメンの…。どのお話もイケメンとエロい人妻で最高です。ぜひ、エピローグを…です。
うーん。。
オムニバス形式だから読みやすいけど、ちょっと短すぎていまいちストーリーに入っていけなかったです。あと、巨乳過ぎてリアリティがなくて、個人的にはあまり好きになれませんでした。。
とりあえずお試しのみ。
レビューを読んでると1話完結みたいでストーリーは物足りないのかなぁって感じがしました。
個人的には1話完結でスパッと終わらせてるのはダラダラ続くより好きですが購入はもう少し考えます。by 匿名希望- 0
巨乳
巨乳すぎて笑えてしまった笑!
リアルにありえないので、あまり楽しめなかったかな。好きな人は好きなのかと。by 匿名希望- 0
1話完結は短いけど読みやすくて良いです。
人妻系で隣で夫寝てる設定はドキドキします。半分起きてますよね♪by 匿名希望- 0
ダンナじゃなかったら、何が違うの?きっとドキドキとワクワクが違う。何をされるか、どう触られるか考えただけでウルッときちゃう。ダンナ以外って、内緒に出来たらサイコーよね。
しまった…
購入する気は無かったのに、お試し読みと思ってうっかりボタンを押してしまいました。
ありきたりだし、エロさも全然面白くなかった…by 匿名希望- 0
短編ストーリーとしては、読みやすいですが、3話ぐらいにしてもらえたらもっとストーリーに入り込めるかな。
人妻ネタは個人的にはあまり好きじゃないけれど、これはどれも面白かったです!絵も可愛いしそんなキモい男もいません!
やっぱり二話分あると、もう少し読みごたえあるなあああ、絵もい感じにエロいのにもったいない感じがする!