みんなのレビューと感想「「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルに惹かれて読みましたが、主人公があまり好きではありませんでした。
現実離れしてる身体で、感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
なるほど
色々な作者さんの作品が一つずつ収められています。好きな作者さんの作品だけ読みましたが、短編ということもあり、何となく消化不良な感じでした。
ショート
ショートショートでエロく、抜きたいだけにはいいかんじ。エロシーンだけ詰め込んだ話。拒否りながら堕ちるほどの中身は長さ的に無理なので、パパッとエロシーンだけ欲しい人にはオススメ
1話完結で気楽に読めます。分かりやすいのがいいです。おんなのこたちがみんなかわいいので、いろい、よみたくなりました。
作者さん買いです。ヒロインがかなりエロくて読みごたえがあります。少しオーバーだったり有り得ない展開もありますが、気にせずに読めました。
女の子も可愛かったし、内容も面白くて見てしまいました。
まだ、全話は見ていないですが少しずつ見ていきたいと思います。by 匿名希望- 0
作家買い
好きな作家モティカさんのとこだけ選んで買えて良かったです。ちょっと割高ですけど、無駄遣いしなくて済みました。
無料
試し読みだけだと色んな作者さんの絵しかわからなかった(笑)
少女漫画しか読んだことなかったので、にくにくしい絵柄に慣れませんでした。by 匿名希望- 0
人妻は最高のおかずですね。特にオススメは二話かな。読んでからのおたのしみに。絵もきれいだし読みやすいです。
無料版を読みました。
どのストーリーも絵がキレイで、それぞれ違った可愛さのある人妻さんたちが登場しそうで気になりました。by はるか*。oOo。.:*- 0