【ネタバレあり】二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~のレビューと感想(2ページ目)

こんな

こんな課長かっこよすぎますよね。でもお仕事では厳しいというのが辛いところ。リアルでもイケメンって一緒に働いてみたら結構厳しくて食いますよね。

キュンな感じ

最初はよかったけどあとの盛り上がりが
    いまいちな気がしたけど普通二楽しめると
    思います!!ローターのくだりはちょっと
    燃えましたね笑

えっ…えっ…えっ👀⁉️どうなっちゃうの~~!なにこの彼氏。感じ悪すぎ。あんたが誘ったんでしょ。なのに何、こいつ

SM概念が変わる

絵がキレイです。
    ヒーローの嫉妬をきっかけに2人がSMに目覚めていく?んですが、愛のあるプレーでドギツクなく描写されていてSM概念が覆されました。愛を確かめあえるならこんなエッチもありかも♡と思いました。

強引すぎ

強引すぎてるしいきなり練習とかは?ってなったけど優しいとことかもあって悪くないのかもなと思えました。

二条課長かっこいい、、(*^▽^*)

あまりにも恥ずかしいものを見つけられ、
    ハプニングバーに連れて行かれるという、始まりがなかなかハプニングだったので面白いと感じ続きを購入しました!
    絵が綺麗ですし、二条課長がカッコいい🙆‍♀️🙆‍♀️

うーん…

キレイな表紙にひかれて読んでみたら話がひどかった。主人公がかなりおバカなおまぬけさんでわざとらしく媚びているように見えて、この性格は同性から見たらものすごく嫌われるタイプだと思う。仕事ができないくせに自分から沢山引き受けといて案の定ミスして指摘されてわざとらしく涙を浮かべるところとかものすごくイライラしちゃった。大手企業でこんな子雇うか?って疑問。
    いきなりキレる元カレもハプバーで誰でも見れる状態であんなことをし始める上司もどっちも嫌だ。
    絵は一見キレイだけどよく見たら顔をいっぱい練習して身体は全然練習してない感じ。身体の描き方が場面によって変わるから安定させてほしい。

課長かっこいい!
    優しい面がたくさんあってSな部分が少ない気がしました。
    だけどドキドキして面白いです!
    こんな課長さんだったらステキです!

彼がカッコいい

元彼に振られちゃうとこから始まるので、元彼サイテーと思ったけれど、実はヒロインの為だったのか?そのお陰でヒロインは上司と、、、♡♡

カッコいい

そんなかっこいい上司がいたら。。。ドキドキ💓します。
    エッチなシーンも素敵〜💓💓
    なかなか面白いです。