みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

セクシーさと

セクシーさと可愛らしさを兼ね備えています。ストーリーも良くて、どんどんハマりました。早く続きが読みたいです。

いい

個人的ですが、内容も絵も好きです
    早く次の話みたくなります
    待ち遠しい
    内容の中身は薄いのかな?
    まだ始まったばっかりだから期待

絵がかわいかったので試し読みしてみると先の展開が気になり購入検討中です。上司もイケメンだしSな所がいい!

絵がとても可愛く描かれていました。ヒロインのキャラがいいですね💓今後の2人の展開が気になります^ - ^

そんな!

二条課長!下心最初からあったんじゃないのぉ?

つばさは自分が不感症だとおもい落ち込むが実は彼氏が下手くそだったという落ち🤦‍♀️❤

彼氏も課長もよくわからない、行動やし発言で、展開は謎ですが、、、絵がきれいだなって思いました!読み進めたらおもしろいかもしれません!

絵もストーリーも好きです。ただ、皆さん書かれてるようにぶっ飛んでるなぁと感じました。
    主人公が感度悪いのは分かってて別れたいって思ってたのにあんな突然豹変するかなぁ。
    同棲してたならなおさら。
    上司もあの状況でハプニングバーに連れて行き受け入れる主人公。
    もう少し持っていき方があったと思います。
    おもしろかったので次回作に期待します!

不器用…

ドヂッ子ヒロインは仕事でもドジばかりで同僚や回りからもからかわれっぱなし…唯一の癒しな筈の彼氏からお前の反応萎えるとダメ出しされ色々頑張る中苦手上司にみつかり協力してくれる事に…

最初の彼氏が自己中すぎて女の子が可哀想!○処理の道具じゃないんだから感度どうこう言う前にやることあるでしょ!
    もう一人の方(上司)とはちょっとア○ノーマルな関係性?なのか今後の展開に期待してます、あと絵がキレイで好みだからどうかキュンとする展開になりますように!

二条課長いいひと?

二条課長は、いいひとかな?ふだんこわいから、その分やさしく感じるのは作戦?つばさちゃんは、どうなるのかな?