みんなのレビューと感想「ナデシコクラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料なので試し読みから始めました。まだ全然序盤ですが今のところ面白いです。葉は玲央ちゃんの事が好きなんだよね?これからどうなっていくのか楽しみです。
内容はわりと爽快で面白いですが、ちょっと物足りないです!絵は硬い?のか一見綺麗なような気もしますが結構物足りなかったです💦キャラクターは好きになれました!
by あるそれむ- 0
懐かしい!。昔、夢中になって読んでいました。最初と中盤以降は、絵がずいぶん変わったけど、柔らかくなって好きです。後半は恋愛モードが強くなってきたけど、先輩の卒業前の最後の家庭部活動の話が、じんわりと良かったです。
懐かしい
高校生の時はまってたなぁー!れおが羨ましいなぁって思ってた!懐かしくてまた読み始めました。無料ありがたいです!
似たような状況のマンガがあったような、、と思いながらも、おもしろいので読んでしまいました。絵も綺麗で見やすかったです
面白い!
なんとなく読み始めましたが、面白いです!
あんなカッコイイ男子に囲まれて羨ましいなぁー。
まだ途中ですが、主人公とイリナカ君がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
それぞれ得意分野のあるイケメン4人と家事オンチな女の子っていう設定がおもしろかったです。
それぞれをフューチャーした回もあってそれぞれの優しさがあってジーンとする場面もありとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い。ただ、ものすごく面白いわけではない。電子漫画で無料分だけは読みたいとは思うけど、ポイント使ってまでとか、単語本集めてまでって言う熱は感じない作品。ごめんなさい(_ _;)
イケメンばかりの家庭科部に入部する、家事一切ダメダメな女の子。でも厳しい指導で話の最初の方であっという間に克服しちゃいます。恋愛要素が多くて明るい話しなので、楽に楽しめる作品でした。
面白い!!
素直に明るくテンポよく読めて、
たのしいです。
暗かったり、重かったりするマンガがおおいなかで、
この普通な感じの明るいマンガが新鮮に思えました。
今後の展開も楽しみです。
絵もきれいだし、よい感じのストーリーです。by 匿名希望- 0