みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
連載無料分だけ見てますが、面白いです。
好きな子に近づきたくてオネェになるって、いう展開に驚き^_^!
オネェの修行始めるけど恋愛どこ行った?って言うくらい(*゚∀゚*)by tomopu- 0
面白い🤣
タイトルの奇抜さに惹かれて読んでみたら面白い(*^_^*)まだ無料分だけですが続きが気になる作品です。絵も可愛い。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も可愛くてストーリーのテンポもよく読みやすかったです。続きが読みたいです
無料分を数話読みました。オネエ男子になりたい理由が単純すぎるというかピュアすぎるというか笑。でもなんだかんだ仲間が増えてみんな楽しそうです。個性豊かなメンバーにほのぼのと癒やされます。
登場人物がイケメンだらけって!
好きな女の子に近づきたいというのが理由でおネエ男子になるべく特訓を積み重ねるイケメン達。とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
テンポが良くて面白いです!
本当にゆりちゃんは男の人が苦手なのかな?と、最初の話で疑問に思ってます。
だとしても、その勘違いがこの展開になるなら素敵すぎぃ!by 匿名希望- 0
まだ無料連載初回ですが...
好きな女の子に近づく為に『おネエ修行する』って発想が斜め上過ぎる( ̄□ ̄;)!!
イケメン師匠の指導や醒めた突っ込みが私のツボにはまり、主人公の恋愛などどうでもよくなりましたw
師匠と弟子たちのやり取りも楽しいし。
おネエを目指している漫画だけに、絵柄も可愛くて綺麗なので好感が持てます。
今後の展開次第ではポイント消費もアリな作品で、期待を込めての評価です。by mikan52- 0