みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

不朽の名作

昔っから大好きです。
    アニメも秀逸でした。
    ストーリー、設定、画力どれをとっても素晴らしい。
    いい漫画はどれだけ年月が経っても色褪せる事が無いんだなぁと思います。

初めて読みました。

考えてみたらアニメで知ってはいたものの、原作を読むのは初めて!やっぱりさすがおもしろい。揃えたい。こんなに殺し、とか 下ネタが大胆に描かれた作品も、もうなくなっちゃいましたもんね。楽しいのにな。

ああ、やっぱりカッコイイ。
    漫画もアニメも実写もほぼ観尽くしてますが、やっぱり原作が一番です。
    リョウちゃん大好き。
    特に香が出てきてからが本当に好きです。
    アニメのイメージが強いかと思いますが、カッコイイだけじゃない弱さや深い部分はやっぱり原作に詰まってますよね。
    あと描かれる女性が本当に素敵。

やっぱり

実家に全巻あるにもかかわらず、読みた過ぎて見てしまいました。本当に傑作です。そして冴羽獠は一生私の心の恋人ですww
    若い子たちも、絵が古くてちょっと…とならずに是非読んで欲しいです。

最初はアニメで知ったこのマンガ。主人公のギャップがもうたまらないですね。おちゃめでスケベなとこでもいざとまなったら強くて熱いところ。面白いです。

子どもの頃から大好きだったけど、
    今読むと、深い!
    こんな伏線あったんだ、こことここ繋がってたんだ。新しい発見がたくさんです

オススメです🎵

言わずと知れた名作です。
    アニメも良かった~。
    リョウと香の絶妙な間合い、シリアスと笑いの具合も最高です。
    脇役の海坊主、冴子・・・キャラも際立って好きでした。

アニメで見ていて今回、初めて原作を読みました。
    とても引き込まれました!漫画の方がリョウがかっこよく感じました。
    全部読みたいけど、なかなか時間が無い…

最高

アニメ、漫画どちらも観てました。カッコいいし、スカッとする!漫画読んでてもTMNのGet Wildが頭の中に流れてくる。回を追うごとに香との関係も徐々にいい感じになって良かった。

やっぱりカッコイイ。
    漫画で読んでいても声が脳内再生できるくらいりょうちゃん大好き。
    香とのコンビは最高!!