みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

冴羽獠だ

やっぱりカッコよすぎる!
    三枚目もできるイケメン最高ですね!
    守ってくれる優しさとちょっとスケベな感じがたまらない!
    かっこよすぎて誰も勝てない魅力です。

おもしろい!

世代が違うのでジェネレーションギャップのある画のタッチなどは多少気になりますが、内容は楽しめました!頼りがいのある男性でハラハラする場面もありますが楽しいです♪

名作です

名作です。
    大好きな話でした。
    香と僚の掛け合いも…。リズミカルな表現で飽きることなく見ていました。
    パラレルの、エンジェルハートは苦手ですがこちらは絶対!読むべきです

ただただ好き

小学生の頃夢中になって読んでました。新宿に行った時凌がいる街だー!!と感動したのを思い出しながら読んでもやっぱり素敵。
    古さを感じませんね

名作!

冴羽獠の仕事中の姿と、普段のだらしない姿のギャップがいい!
    そして、ハードボイルド一辺倒でないことで、あきない作品

永遠にりょうさん大好き!名前からなんか罪。私のアニメ好きの原点はここにあるというくらい、ギャップ萌の最高の形だと思う(^^)

シティーハンター大好きです!
    テレビアニメはしょっちゅう見ています。アニマックスで度々放送しているので。
    久しぶりにマンガでも見てみようかなと思いました。
    冴羽獠はカッコイイ!

なつかしい

シティーハンター、アニメで観ていましたが、それよりも落ち着いた印象に感じるのは原作だからか、歳を取って私の感じ方がかわったからか。でも、やっぱり面白いです。古くならない作品ですね。

大好きです冴羽!かっこいい!
    昔の作品で、掲示板とかファッションとか、今の若い子たちには分からないものがたくさん描かれてますよね。でも冴羽のカッコ良さは永遠♡一本筋の通ったところが素敵です。

懐かし!

小さい頃、テレビアニメで見たのが最初でした。久しぶりに遼のカッコよさに、やっぱり最高です。
    かおりをはじめ、それぞれのキャラもまた素敵です。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,363件