みんなのレビューと感想「スパダリ彼氏の溺愛調教~ひとりでイったらおしおきだよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作品は、短編作品なので、一気に読めちゃいます!絵も綺麗で、ヒロインもかわいい!!是非、気になる方は読んでみては?
無料お試しを読んでみてとーてもハマりました。
主人公はとても可愛いし💕男の子もイケメンで。
話もとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いながはじめの印象。物語自体はよくある感じだけど主人公の一生懸命さが素敵。彼氏は主人公の為に抑えていたものがちょっとした事で分かってしまう。そこからの彼氏の感じも好きです。
スパダリ彼氏の溺愛◯◯〜ひとりでイッたら
羨ましいくらいに、初々しいカップル。ずっーと仲良く今のままの二人でいてほしいです。続きがあっても良さそうですね。
おもしろかったですよ。ただ、もうちょっと繊細な絵だったらよかったかなー。というのと、もうちょっとドキドキする展開があってもよかったかなー。彼の趣味にはびっくりしたけど。
絵が可愛くってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
二人のラブラブ💕💓😌💓💕な所を見てなんか幸せもらいました‼️by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料試し読みで、続きを見たくなった!道具を使ったエッチなこと。淡白だった彼はどんなふうになっていくのか楽しみ。
by ハチ5- 0
いいですねぇ
ラブラブで幸せをもらう気がします。とてもエッチだけど、愛があって素敵。これぞ、マンガの醍醐味で、とても幸せな気持ちになりました。
彼氏の溺愛っぷりよかったです(╹◡╹)
絵も綺麗だし短編でしたがまとまっていたと思います(^-^)今後の作品も期待してます。by 匿名希望- 0
凄くほのぼのした夫婦だな〜って思ってのが!まさかの!でもこんな旦那さんかっこいいかも!さらに惚れちゃいそう!