みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが
無料分読みましたが、関係性が崩れるのが怖くて友人からなかなか脱却できなかった2人。彼がようやく打破したところ。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて続き読みたいです。
幼なじみ
うらやましいです。いつも夜になれば迎えに来てくれるなんていいですねぇ。ふたりとも両思いになり幸せになったらいいです。楽しみに読んでいきます。
絵も可愛らしい感じで、とてもストーリーがもえます!きゅんきゅんしますし、ぎゅーってするので是非読んで欲しい内容でした!
絵がカワイイ。
昔からの幼馴染み同士の甘々ラブでイイ。
いきなり150万のアクセは引くけど…
あと、エロシーンになるの絵が荒い。by 匿名希望-
幼馴染設定はよくありますが、ただ単に紳士な感じなのかと思っていたら意外とSっ気があってよかったです。
かわいい
男の子も女の子もかわいいです。
幼馴染でお互い好きだけどってよくある設定ですが、思ったより早くくっついて、これからもっと極甘が見れるのかな?続きが楽しみです♡by 匿名希望-
幼馴染みで実は両想い。彼は悪い虫を追っ払ってくれていつも側にいてくれる。何に遠慮してるの!早くくっついちゃえっと思います
6話まで。甘々です。溺愛されていて、それでも友達でいようの言葉に前で、あくまでも幼なじみでいた2人。6話までで両思いになります。
絵かわいい。by アマネコ-
絵が可愛い
絵が可愛いです、ストーリーもおもしろく引き込まれていく作品です。エロも含んでるのでドキドキしたい方にはおすすめです。
きれい
お話もHシーンも可愛くてきれいで良いです
幼馴染みものはどういうヤキモキする関係が醍醐味ですが
ヒーローが隠さないタイプなので読んでいてストレスはないです(個人的にですが)
こういったお話で出張とか職場移動の話は王道なのでどうなるのかも楽しみですねby 冷花-