みんなのレビューと感想「姪っこな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

いやらしいの一言です。そして、小さな姪っ子たちとの話なので、女性はひいちゃう人が多いかも。イケメンではなく、太ってたりオタクっぽい叔父さんもでてくるので、どうかなと。

いいですね

絵もうまくて綺麗なので個人的には良かったです。話数も短くてすぐ全話購入できるのでいいです。次回作にも期待します。

読みやすい

漫画だから楽しく見れるし、現実では絶対にアウトですからいいんではないしでしょうか。
    絵は好みがあるとは思いますがいいと思いますよ

優しいへ・ん・た・い

現実で、こんなことあったら嫌なんだけど、この作品は好きです。
    ケンジ叔父さんといい、姪をイヤイヤではなく優しく自分好みに出来ちゃうのは、いいなぁと思います。
    姪が泣いてけんお感しかない作品よりも、優しいへんたい有りです☆

良いね

この作者さんの世界観は
    とても素晴らしい!
    展開がゆっくりですが
    それも良い感じなので
    オススメできる作品です

実際にあったら相当気持ち悪いですが、、、
    そこは漫画なのでそこも含め絵も可愛いのですらすら読めました!

普通に

普通に面白い!でも、リアリティがないので読んでて少し飽きてくる。そんな幼女はいないでしょってついつい突っ込みたくなる。

この作者さんの作品は正直全て似たよう感じだと思います。
    絵が好きであればいいですがコンセプトは変わらない。

ロリ系は好きではありませんが、個人的には楽しめる作品でした。
    女の子が幼すぎようですが、まぁ我慢できる範囲内かなと。。

とにかく可愛い

ロリエロ最高って奴は必見のマンガだね、とりあえず無理やりって感じもあるしちょっと強-姦したいって願望あるなら読んでみて、テレビに出るなよw