みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
NEWとにかく
ある意味主人公が憐れすぎる…
そして、男がクズすぎる…
読んでいてあまり気持ちの良い作品ではないかな…by ポチ郎-
NEWこういう人っているいる!って感じです。続きが気になります。ムカつくから近寄りたくないのに、つい見ちゃう感じです。
by こてつも-
NEW身につまされるかも
こういうバカいるよねー、と思いながら読んでいて、ふともしかしたら自分もこういう輩かもしれないと思えてくる怖さはあった。面白い。
by 匿名にしたいです-
自己自慢の自信が自滅して行く…
主人公の泉って言う女性の泉は何かストーリーを読んでいたら自分がスーパーウーマンと勘違いしていて自惚れ強いね。何故?あそこまで人間性が腐っているかは解らないけど…よほど家庭環境が悪かったとしか思わないね。
by 海老バーガー2025-
無料分を読みました。主人公はどうしてこうなったのか、過去に何かあったのかな。早く色々と気づいて、その努力家の部分がいい方向に動くといいなと。
by msya8181-
よくまあ
よくまあ、こんな女性を主人公にして作品を描こうと思ったな、とある意味感心します。読むたびに不愉快になる。なのに、読むのをやめられない。
by 無色透明子-
いますね
こういう人っているなぁと思いながら読んでしまいました。能力があるのに違う自信満々な感じが読んでいて面白いです
by かめきちゴンザレス-
本当に楽しめる
社会のあるある。
大抵の死後場所にマウントをとってくる人が居る。本当にあるあるを連載してあり読んでいて楽しくなってしまい一気に読み終えてしまう。by マサ314-
自己チュー女
自分が一番、他はダメ。
自サバ女よりもやばめなタイプのヒロイン。
人を見下してると誰も助けてくれないよ。
仕事はできるっぽいのにリーダーとしては全くの無能。
リーダーって仕事ができても務まらないんだよね。
自分も自己啓発本読みまくってどうしたら下がついていきたいって自発的に思うようになるのか考えたなー。
謙虚なのが一番だね。by しかのこたん-
主人公がうざいなぁと思いつつ、漫画ってそういうもんやろ。と思いながら読んでたけど、なんか応援したくなってきたのは、ぶすだからかなぁ。ぶすは憎めないんだよね
by かえでさ-