みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
ここまで自分に自信を持てるのが凄い。
近くにいたら嫌な存在だし
仲良くはしたくないけど
ネタにするには良い人物。笑
続きが楽しみです。by mbb1234-
清々しいほどの
最初はタイトルに惹かれて読んだ。和代は仕事はそれなりにできるんだけどなんといってもプライドが高く自意識過剰😔何かあっても自分は悪くないと開きなおる清々しいまでの傲慢女🤨でもなぜか憎めないキャラで🥳描いているのは作者の力か?ストーリーもテンポよくおもしろかった👌👏
by サンダル履き-
いますね
こういう人っているなぁと思いながら読んでしまいました。能力があるのに違う自信満々な感じが読んでいて面白いです
by かめきちゴンザレス-
本当に楽しめる
社会のあるある。
大抵の死後場所にマウントをとってくる人が居る。本当にあるあるを連載してあり読んでいて楽しくなってしまい一気に読み終えてしまう。by マサ314-
主人公がうざいなぁと思いつつ、漫画ってそういうもんやろ。と思いながら読んでたけど、なんか応援したくなってきたのは、ぶすだからかなぁ。ぶすは憎めないんだよね
by かえでさ-
なんだか
あまりにも痛すぎる。どうしたらこのような人が出来上がるのか、わからず。きっと、お友だちもいないんだろうな。
by かしょちゃん-
リアルな
主人公のような人、いますねー笑なぜか自分の容姿に自信たっぷりで、勘違いしてる人。。でも逆にここまで自信満々だとある意味うらやましいです笑自己肯定感高すぎる!何だかんだ仕事もデキるし、少し感覚がズレてるだけであって、1歩踏み外しさえしなければ、本当にイイ女になれてたかも?
by さぁや39-
続きが気になりすぎる。なんでいつもこんな自信満々なのか、ここまで何があってこんな性格になったのか知りたい笑
by はるか158432-
めちゃくちゃ面白い!
自分はいい女で仕事もできて、めっちゃ自己肯定感高い主人公の泉さん
今後自分を客観的に見て変わることができるのか?!
どんな展開になっていくのか楽しみby Mseason-
スゴイ自己中
考えられないくらいの自己中心的で、自信がスゴイ主人公。客観視が出来ない、頭の悪い取り繕い、周りにもいます〜。改心してくれたらいいなぁ。、
by 大宿-