みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
よくある人だなぁって感じだはあるけど、気がつくと読み進めてしまう内容です!
ここまでじゃないけど自分の職場にも似たような人いるなぁとか思いながら読んじゃいます。by はち⭐︎-
こんな人いるの?
こんな人がいたら逆に友達になりたいかも、というくらい意地悪というか、根が腐っている。人のふり見て我がフリ直せ、と言う感じです
by Winnie-
良くある自信過剰の、ヤバイ女の話かなと思って読み初めてだけど。ここまで勘違いが過ぎると笑っでしまう
なんだかんだ楽しく読んでいますby りかあや-
ヤバさ徹底
こういう女性、本当にいると思いますが、特徴が強調されていて、面白いです。無料分は間違いなく読破します。
by 水道橋-
タイトルの通り他人を見下して自分を保ってる人なのね。それは自由に思ってればいいのに陥れようとするのは嫌な女…周りの話耳に入らない人なのね…💦続きはあるのかな…でもこの性格は変わりようがなさそうだね…
by え~も-
いるだろうな
いそう、どこでも。自分のバカは棚に上げて人のことばっかり陥れて。そうして自分の価値を見出す、こうはなりたくないわね
by マリポル-
尻切れトンボ
のような気持ち。振り返って、反省して、また邁進する泉が見たかったな。
だけど、女の世界のマウンティングの凄さ…あるある…と思う部分もありました。by yossyarassy-
むかつくけどなんか読んでしまいます!皆んながどう変化するのが楽しみです!
by あゆきゆきゆ-
どこかでスカッとする場面はくるのか?
自分中心でマウントをとる女という設定はよくあるし、まあこういう人っているよね・・みたいなお話もよくありますが、このお話の主人公泉和代は”そんなものじゃない”感じでした。
人を値踏みする、同僚をあからさまに貶す、上司でさえバカにする、でもイケメンには媚びるなど、読んでいてイライラするキャラです。
このとんでもない自称”上目の女”がギャフンと言わされるような状況がくるのかどうかに注目していきたいです。by 単なるマンガ好き-
強い
主人公が強い。とにかく強い。その主人公があらゆる手を使って悪の道をのし上がって行く。ちょっと怖い。先が気になる。
by ポプー-