みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWたまたまおすすめにあったので、お試し気分で読んでみました。これからどうなるのかわからないので楽しみです。
by おしお昆布-
59話まで
無料分を読みました
主人公は当初 勘違いが激しい痛い感じでしたが
最終回に近付くにつれ少しずつ成長していく様が見てとれ
最初ほどの嫌悪感はなくなりました
仕事は出来るからかもしれませんby miyabin--
この
タイトルに惹かれました笑たまにイライラしていると会社の人間みんなバカだと思うので笑ただこよストーリーはちょっと違うかな
by 61526152-
無料分を読んでいます。主人公のクズさが今後どのように変化していくのか、これからの展開がとても楽しみです。
by とけいか-
よくある人だなぁって感じだはあるけど、気がつくと読み進めてしまう内容です!
ここまでじゃないけど自分の職場にも似たような人いるなぁとか思いながら読んじゃいます。by はち⭐︎-
こんな人いるの?
こんな人がいたら逆に友達になりたいかも、というくらい意地悪というか、根が腐っている。人のふり見て我がフリ直せ、と言う感じです
by Winnie-
良くある自信過剰の、ヤバイ女の話かなと思って読み初めてだけど。ここまで勘違いが過ぎると笑っでしまう
なんだかんだ楽しく読んでいますby りかあや-
タイトルの通り他人を見下して自分を保ってる人なのね。それは自由に思ってればいいのに陥れようとするのは嫌な女…周りの話耳に入らない人なのね…💦続きはあるのかな…でもこの性格は変わりようがなさそうだね…
by え~も-
いるだろうな
いそう、どこでも。自分のバカは棚に上げて人のことばっかり陥れて。そうして自分の価値を見出す、こうはなりたくないわね
by マリポル-
尻切れトンボ
のような気持ち。振り返って、反省して、また邁進する泉が見たかったな。
だけど、女の世界のマウンティングの凄さ…あるある…と思う部分もありました。by yossyarassy-