- 女性漫画週間63位
こんな人職場にもいるよなあと思いながら読んでます。表情を書くのが上手です。サクサク読めます。あまりにも救いようの無い人なので、可哀想にも思います。
ほんとに居るのかなぁ~
こういうタイプの女性、会ったことは無いですが、もしまわりに居たら端から見ていたい。いちいちムカついていちいちスッキリする漫画。
本当にこんな人がいたらやっかいだろうな、と思いながら読んだ。でももし現実にいるとしたら、どういう育ちをしたらこんな性格になるのか気になった。
最新話はまだ!?と待ち遠しくなる
オフィスラブ物語です。
主人公和代は憎たらしいことばかり言ったり見下すタイプなんだけど、なんか憎めないところもあり
。発言には圧倒されます笑
袴田くんはクズ!最後はこらしめられそう!by 匿名希望-
気になります
あー、嫌な女だーと、思いつつも、何だか見てて辛くなります。口は悪いけど、頑張ってるのになあとか、勘違いも痛いけど、見てるだけでも、辛いなあ。だから、続きが気になります。
面白くて配信されているもの全て読んでしまいました。
とにかく主人公の自称イケてる女が最高です!キャラなどわかりやすくちょっと盛ってるかもしれないけど、実際に本当に実在してそうな感じが最高にリアルで楽しく見ています。
自称イケてるのに周りからはデブスと言われている泉ちゃん。高飛車な言動にはイライラするし、ファッションやメイク、ぶりっ子仕草などよく練られているなと感心してます。 続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
40話
腐れち○かす野郎の膿んだ脳みそw
ストーリーが手抜きしてないので大好きですby 匿名希望-
面白い!
イライラさせられてどんどん読んでしまいます。
ここまでブスで頭の悪い女はいないと思いますが十分楽しめます。1話が短いのが不満です。by カスタードキュア-
全部
買ってしまいました^ ^根拠ないけど自信のある人って本当に憧れてしまいます。こんなふうにわたしもなりたい
同年代だから?
気持ちとかその時にやるだろうなという行動が手に取るようにわかっておもしろすぎる!読みたくて課金しちゃいますw